Reflet de nos nombreuses influences culinaires et artistiques, notre gamme de buffets se décline en 6 formules, à adapter au gré de vos envies.
Chaque formule se décline par ailleurs en formule « lunch ».
“L’Olio di oliva” notre buffet italien
“Le plat Pays” notre buffet brasserie
“Le green” notre buffet composé principalement de produits issus de l’agriculture biologique, ainsi que de produits locaux et de saisons.
« Le street Kermesse » notre buffet varié sur le thème de la foire, en partenariat avec l’école du cirque
« Au fil des continents »
notre buffet cuisine du monde
« Le Gourmand »
pour goûter à tout, un assortiment de nos différents buffets.
Tous nos buffets sont constitués de différents hors d’œuvre, salades de saisons, et petits pains, beurres, d’une spécialité culinaire chaude et/ou froide ainsi que d’un assortiment de desserts en portions individuelles.
Pour vous mettre l’eau à la bouche:
Buffet Olio di Oliva :
Carpaccio aux copeaux de parmesan et roquette, huile de truffe
Saumon en belle-vue aux baies roses et pignons de pain
Brochettes Caprese, mozzarella et légumes grillés
Verrines de billes de melon cavaillon et galia, chiffonnade de parme et pipette de limoncello
***
Lasagne à la fiorentina
Osso Bucco de dinde aux zestes d’orange
***
Tiramisu spéculoos
Salade de fraises à la menthe et au limoncello (en saison)
Red Line
Buffets
Reflet de nos nombreuses influences culinaires et artistiques, notre gamme de buffets se décline en 6 formules, à adapter au gré de vos envies.
Chaque formule se décline par ailleurs en formule « lunch ».
“L’Olio di oliva”
notre buffet italien
“Le plat Pays”
notre buffet brasserie
“Le green”
notre buffet composé principalement de produits issus de l’agriculture biologique, ainsi que de produits locaux et de saisons.
« Le street Kermesse »
notre buffet varié sur le thème de la foire, en partenariat avec l’école du cirque
« Au fil des continents »
notre buffet cuisine du monde
« Le Gourmand »
pour goûter à tout, un assortiment de nos différents buffets.
Tous nos buffets sont constitués de différents hors d’œuvre, salades de saisons, et petits pains, beurres, d’une spécialité culinaire chaude et/ou froide ainsi que d’un assortiment de desserts en portions individuelles.
Buffet Olio di Oliva :
Carpaccio aux copeaux de parmesan et roquette, huile de truffe
Saumon en belle-vue aux baies roses et pignons de pain
Brochettes Caprese, mozzarella et légumes grillés
Verrines de billes de melon cavaillon et galia, chiffonnade de parme et pipette de limoncello
***
Lasagne à la fiorentina
Osso Bucco de dinde aux zestes d’orange
***
Tiramisu spéculoos
Salade de fraises à la menthe et au limoncello (en saison)
Pannacota au coulis de fruits rouge
Brownies fondant